【CSA 2022 4th Presentation 特別審査員】アーティスト 島津冬樹さんを密着取材しました!(審査編)

こんにちは、指導部の増田です。

先日開催された本校イベント「Creative Solution Awards-2022 4th Presentation-」の特別審査員としてお招きした、島津冬樹さんに密着取材しました。

島津さんは海外からのリモート審査ということで、タブレットでのリモート審査を1年生のブースからスタート!

今回1年生はチームでのプレゼンテーション、2年生は個人でのプレゼンテーションとなり、合計で40企画のアイディアが立ち並びました。

すべての企画について、ひとつひとつの企画をタブレットの画面から丁寧に見てくださる島津さん。

リモートという制限のある中で積極的に学生たちとコミュニケーションをとり、それぞれの企画について熱心に寄り添ってくださる姿が印象的でした。

島津さんの特別審査員賞に輝くのは一体どの企画になるのでしょうか…!

続きは表彰式編へ!