キャリアデザインにハヤカワ五味さんがいらっしゃいます

3年生のキャリアデザインの授業に、ゲストスピーカーとしてハヤカワ五味さんがいらっしゃいます。
ファッションブランドのプロデューサー兼デザイナーでもあり、現役の大学生でもあるハヤカワ五味さん。
OCHABI生たちと歳が重なる彼女の言葉を楽しみにしています。

image のコピー
ハヤカワ五味 *オフィシャルブログより引用
胸が小さい女の子向けランジェリーブランド《feast by GOMI HAYAKAWA》をはじめとしたファッションブランドのプロデューサー兼デザイナーをしています!

昨年の夏にブランドを立ち上げてブランドの拡大に向けて株式会社ウツワという会社をつくりました。
今は株式会社ウツワの社長をしながら、面白法人カヤックでのバイトをさせてもらったり、
多摩美術大学でしがないグラフィックデザイン学生をやっております。 (最近2年生になりました◎)