「醤油の虜になってほしい」おいしい音を奏でる soymelo!

学生記者の加藤です!
前回のコミュニケーションの記事にて次回に繰り越した企画のお披露目をしたいと思います!企画名はsoymelo(ソイメロ)。「どんな料理にでもぴったりでおいしくしてくれる醤油…なのに和食にしか合わないと思われているし、和食についても『ご飯』『みそ汁』…etc、などTHE日本!みたいな間違った認識をされいる(実は唐揚げやお好み焼きなんかも和食です!)…!もったいない!醤油は万能で料理の魅力を引き立てるし、和食もなんでもあるんだよ!」ということを広める為の企画です。私たちは今回そのことを周知してもらう為に「粉醤油」を使い、新たな醤油の使い方についてのプロモーションなどをたくさん提案しています!大きな入り口すぐのカラフルな展示が目印です!ぜひご覧ください!
20141126_z_cm_eri_kato_02 20141126_z_cm_eri_kato_03