【CSA 4th Presentation】株式会社トムス・エンタテインメント 片桐 秀介さんを特別審査員にお迎えします!

2024年1月28日(日)に開催する「OCHABI Creative Solution Awards -4th Presentation-」の
審査会の特別審査員には……、

株式会社トムス・エンタテインメント プロデューサー
片桐 秀介 かたぎり しゅうすけ氏をお迎えします!

【プロフィール】
株式会社トムス・エンタテインメント プロデューサー
1981年生まれ 神奈川県横浜市出身。
日本電子専門学校CG映像科卒。
新聞奨学生として新聞配達業務を行いながら、映像技術や編集、CGアニメーションを学ぶ。
卒業後はアニメーション制作会社に就職し、TVシリーズ作品の制作業務に携わる。
2003年株式会社トムス・エンタテインメントへ入社し、名探偵コナン他多数の作品を担当する。
2014年アニメーションプロデューサーを担当し、弱虫ペダルなど数多くの作品を手掛ける。
2018年Dr. STONEのアニメーションプロデューサーを担当。
シリーズ作品他、企業CMなど手掛けるアニメーション作品は多岐にわたる。

片桐秀介写真_軽データ