【CSA 2nd Presentation】慶應義塾大学SFC研究所上席所員・作家 篠原かをりさんを特別審査員にお迎えします!

2021年7月18日(日)に開催する「OCHABI Creative Solution Awards -2021 2nd Presentation-」の審査会の特別審査員には……、

慶應義塾大学SFC研究所上席所員・作家
篠原かをりしのはらかをり氏をお迎えします!

動物作家。慶應義塾大学SFC研究所上席所員。
幼少の頃より生き物をこよなく愛し、自宅でネズミ、タランチュラ、モモンガ、イモリ、ドジョウなど様々な生き物の飼育経験がある。
これまでに『恋する昆虫図鑑~ムシとヒトの恋愛戦略~』(文藝春秋)、『LIFE―人間が知らない生き方』(文響社)、『サバイブ<SURVIVE>-強くなければ、生き残れない』(ダイヤモンド社)、『フムフム、がってん!いきものビックリ仰天クイズ』(文藝春秋)、『ネズミのおしえ』(徳間書店)などを出版。
またTBS「世界ふしぎ発見!」ではミステリーハンター務める。
その他ラジオ、雑誌連載、講演会も積極的に取り組んでいる。

篠原かをり新宣材

※新型コロナウイルス感染予防のため、関係者のみの非公開での実施となります。