【CSA 2nd Presentation】ゲヒルン株式会社 専務取締役 糠谷崇志さんを特別審査員にお迎えします!

2020年7月12日(日)に開催する「OCHABI Creative Solution Awards -2020 2nd Presentation-」の審査会(※)の特別審査員には……、

ゲヒルン株式会社 専務取締役
糠谷崇志ぬかやたかし氏をお迎えします!

*「特務機関NERV防災アプリ」開発者のひとりです。

ゲヒルン株式会社 専務取締役
静岡県出身、1990年生まれ。中学1年のとき、現ゲヒルン代表の石森が提供していた無料レンタルサーバーサービスを契約したことがきっかけで石森と意気投合。愛知産業大学通信学部 デザイン学科 プロダクトデザインコース(退学)と、医療専門学校 作業療法学科(卒業)のダブルスクールを経て、ゲヒルンに入庁。専務取締役に就任。ウェブデザイン、サービスデザインのUI/UXを一手に引き受け、ゲヒルンのデザインの礎を築く。

Gehirn_nukaya_1000

※新型コロナウイルス感染予防のため、関係者のみの非公開での実施となります。