【CSA 2nd Presentation 特別審査員】株式会社ビヨンドザリーフ 代表取締役兼デザイナー 楠佳英さんを密着取材しました!(審査編)

こんにちは、指導部 早川です。
先日、本校イベント「Creative Solution Awards -2019 2nd Presentation-」の審査会でお招きした特別審査員のお一人、株式会社ビヨンドザリーフ 代表取締役兼デザイナー 楠佳英さんの審査のご様子をレポートします。

まずは1年生のブース(全チームがユナイテッド・スーパーマーケット・ホールディングス株式会社の課題)から始まります。お互いに自己紹介をして審査開始です。

次に上級生のブースへ。
公益社団法人日本ユネスコ協会連盟→株式会社八芳園→株式会社資生堂→株式会社ジェイアール東日本企画→株式会社イトーキと回って、全出展を審査していただきました。

4

全出展者のプレゼンテーションに時間いっぱいまで耳を傾け、各チームに主観やマーケティング目線での感想やアドバイスをいただきました。学生たちと一緒になって色んな表情を見せてくださった楠さんがとても印象的でした。特別審査員賞に輝くのは果たしてどの企画でしょうか。

表彰式編へ続く