コミュニケーション

こんにちは!講師の小原です。

いよいよ2015年度新学期のコミュニケーションがスタートしました。
今回はまず5月に行われるプレゼンテーションに向けての企画となります。

お題は「ユーモア」をテーマに、企画・商品開発を行いなさい。
です。
今回はユニットとして数名ずつに分かれてはいますが、あくまで制作物は一人
一点。
しかしそれにユニットのどのメンバーに協力要請するか、等、個人のプロデュース力によるものとなります。
初日の時点では早速、各自アイディアスケッチを作成し始めました。
まず「ユーモア」を検索する学生、個々の経験から「ユーモア」に関する事例、
アイテムを考察する学生、考える前に手を動かすことにだいぶ慣れてきたようです!
各自のメモ帳をのぞいてみましょう!!
OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA