【CSA 2nd Presentation】株式会社アンドフィーカ 今泉 幸子さんを特別審査員にお迎えします!

2023年7月23日(日)に開催する「OCHABI Creative Solution Awards -2023 2nd Presentation-」の審査会の特別審査員には……、

株式会社アンドフィーカ
代表取締役

今泉 幸子いまいずみ さちこ氏をお迎えします!

【プロフィール】
上智大学文学部英文学科卒業。京都造形芸術大学空間演出デザインコース卒業。
法政大学大学院経営学専攻 マーケティングコース修了(MBA取得)。
児童図書出版社での11年の勤務において、絵本の編集、海外版権売買、著作権管理業務の経験をしたのち、キャラクターをはじめ、スポーツブランド、映画プロパティ等、幅広いライセンスビジネスに携わる。
2010年、プラスライセンス&デザインTOKYO(現:株式会社アンドフィーカ)の代表に就任。
北欧に特化した国内唯一のライセンス会社として、デザインやテキスタイルブランドのブランディング、ライセンス業務を行っている。

01_プロフ写真_アンドフィーカ今泉様