【学生記事】3rdCSA 気になる企画にインタビュー①

広報宣伝部の梶浦です。

今回から3回にわたって広報宣伝部の3人が気になった企画を紹介していきます!

今回紹介するのは1年生のDチームです。

hitotoknot_全体図 (小)

まず、このチームの企画名は、hitotoknotです。

さらに、企画の詳しい内容としては、「普段気づかない感謝の気持ちを、改めて気がつけるようなアプリケーションの開発」です。

次に、今回のプレゼンで上手く出来たところとしては、「グループ内での連絡で、皆がリアクションをとってくれてるので、円滑に作業が進んでいるところ」です。

最後にこのチームの企画のアピールポイントとしては、「世界観の作り込み」です。

hitotoknot_アピールポイント (小)

私が、このチームの企画を紹介しようと思ったきっかけとして、感謝ということに目をつけたのが面白いなと感じたからです。また、このインタビューを通して、さらに気になる企画だと思いました!!

1年生のDチームの皆さん、お忙しい中、インタビューに協力していただいて、ありがとうございました!

次回も引き続き、企画紹介をしていこうと思います!!

ここまで読んでくださり、ありがとうございました!!