【学生記事】『ユーモア・デザインアワード』スタート!

はじめまして!デザイン・アート科2年の馬場です!拙い文書ですが、楽しんで頂けたら幸いです。
今年の夏は暑いですね。コロナの感染予防でつけているマスクが追い討ちをかけるかのように一段と暑いです。

さて今年もやって来ました『ユーモア・デザインアワード』
みんなも夏の暑さに負けないくらい、盛り上がっていることでしょう。私もようやく作りたい企画が定まって来たところです。
毎年企画をデザインするにあたってターゲットを決めますが、今年の2年生のターゲットは『40代  管理職』でした。私は『管理職』とはどのような人なのか全く分からなかったのですが、オンラインの授業中に『皆の知ってる管理職』というのを上げていったので知ることが出来ました。

『ユーモア・デザインアワード』は他のアワードと違い、チーム制作では無くすべて個人での制作となります。企画が上手な子がいたり、イラストが上手な子がいたりと、個々の個性があるプレゼンテーションを聞けるのでとても勉強になります。私もみんなに楽しんで貰えるように頑張りたいと思います!
最後までありがとうございました!