ユーモアデザインアワード 1人目の特別審査員(兼MC)は、池辺政人さんに決定!

2017年6月2日(金)~4日(日)に開催する「OCHABI HUMOR DESIGN AWARD -2017 1st Presentation-」、特別審査員1人目は…

株式会社Xenomedia Blend(ゼノメディアブレンド)代表取締役
日本おばかキッズ協会 かいちょー
池辺政人氏をお迎えします!

「ふざけたイベントしかやらないMC」として、青春!バカサミット、アホテック東京、Kinect 巨乳ワールドカップなど、伝説のイベントのMCを担当する自称マルチクリエイター。
本業では映像制作を得意とし、企業VPやプロモーションビデオ、ミュージックビデオ、アクションスポーツ系ビデオなど様々なジャンルの映像の「面白いとカッコイイの絶妙なブレンド」を日々追求しているビデオディレクターでもある。
また、自身が立ち上げた「日本おばかキッズ協会」のかいちょーを務め、子ども達がのびのびとおばかが出来る社会環境を作るために、日々おばかな子ども達の未来を真剣に考えています。