ユーモアデザインアワードの終わり

お久しぶりです、学生記者の野口です。

先日2015年6月12日にユーモアデザインアワードの展示が完全に撤収されました。
これで私の中のユーモアデザインアワードは完全に終わりを迎えたと言えます。
今回のユーモアデザインアワードは、多くの新しいことに挑戦しました。
特に学生主導で行われたオープニングパーティーは、ドレスコードに従い、お洒落をして、
ベストドレッサー賞の授与や、クイズなどを行い全学年の交流を図りるなど、大いに盛り上がりました。
また、あのバンダイ様をお呼びして、ありがたいことにバンダイ賞まで、頂くことができました。
今回ユーモアデザインアワードは、多くの冒険をし、また、多くの失敗もありましたが、
それを忘れずに、次へと繋げなければいけないなと思いました。

20150613_z_cm_taiki_noguchi_2_72