ウィンタープレゼンテーションバナー吊り作業

講師の佐々木です。
御茶美では年に4回の学生の発表展示会が開催されています。その中でも4回目の今年の最後の展示会がウインタープレゼンテーションです。
本日は担当の学生達が中心になって2週間後の1/30(金)~2/1(日)に開催されるウインタープレゼンの開催告知バナーを御茶美の正面2箇所に設置しました。バナーのデザインは毎回全学生のアイデアから選ばれます。そして今回のメインキャラクターはペンギンとなりました。皆さんにお送りしたDM(案内のはがき)と基本は同じですがバナーにはさらに様々なギミックが施されています。是非来場いただきご確認ください。
御茶美生は本日のバナーの設置を機にこれからラストスパートに突入!より良い展示に向けて更なる創造の炎を燃やします。
乞うご期待!